авторы компании
Хитов:
6308
Хитов:
417
Хитов:
163
Дизайн интерьеров

 


RED DOT AWARD. ЧЕТВЕРТЬ-ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ В 2017 ГОДУ

Red Dot Award: Communication Design 2017 ждёт ваших работ в юбилейный год. Премия предлагает агентствам, дизайнерам и компаниям со всего мира платформу для оценки их дизайна и творческих достижений. 
 
 
Участники могут представить свои работы и проекты на международный конкурс, состоящий из 18 категорий, не позднее 9 июня 2017 года. Жюри из 24 человек будет оценивать каждый проект отдельно и присуждать лэйбл Red Dot только тем, кто выиграет ее с хорошим уровнем качества и творческим потенциалом дизайна.
 
25 лет опыта в дизайне коммуникаций
Red Dot Award: Communication Design празднует свое 25-летие в 2017 году. Благодаря своему богатому опыту, награда находит лучшие достижения из более чем 45 стран-участниц. Не только профессионалы, но и начинающие таланты могут оценить свои достижения: в рамках премии Red Dot Award: Communication Design 
Награда Red Dot: Junior присуждается грядущим дизайнерам (до двух лет после выпуска) , 
 
Регистрация возможна в 18 категориях
От упаковки и плакатов, корпоративного и бренд-дизайна до рекламы, онлайн и пространственной коммуникации участники Red Dot Award: Communication Design 2017 могут выбирать из 18 категорий, в которых можно проверить свои достижения. В зависимости от характера работы, он может быть зарегистрирован в одной или нескольких категориях. Записи могут быть представлены в виде оригинала, схемы презентации, в цифровом виде или в смешанных формах.
 
Международное жюри
Работы и проекты, представленные в Red Dot Award: Communication Design 2017 будут оцениваться членами жюри из 24 человек. Эксперты связаны «Кодексом чести», который запрещает им представлять свою работу или проекты, в которые они были вовлечены. Таким образом, они не участвуют в оценке работы, в которую они внесли свой вклад. Это гарантирует, что члены жюри Red Dot не судят о своей работе или работе прямых конкурентов.
 
Оценка без предварительного отбора
Следуя девизу «В поисках хорошего дизайна и творчества», международные эксперты оценивают все записи в реальном времени и на местах. Работы не сравниваются напрямую друг с другом, и предварительный выбор не производится. Каждый проект обсуждается и оценивается индивидуально и по существу. Только проекты, победившие жюри с их общим качеством и творческими достижениями, награждаются лэйблом Red Dot.
 
Красная точка качества
Победившая часть работы награждается Red Dot, а выдающиеся достижения завоевывают Red Dot: Best of the Best. The Red Dot: Grand Prix - лучшая работа в каждой категории. Лучшая работа от перспективного дизайнера награждается Red Dot: Junior Prize вместе с призовым фондом в 10 000 евро. Кроме того, почетные титулы «Red Dot: Agency of the Year» и «Red Dot: Brand of the Year» вручаются за выдающиеся достижения.
 
Церемония награждения в Берлине
Победители премии Red Dot: Communication Design 2017 будут отмечены на Red Dot Gala в Берлинском концерне Konzerthaus Berlin в Германии 27 октября перед 1400 международными гостями. Победители Red Dot: Grand Prix и Red Dot: Junior Prize не будут официально объявлены до церемонии награждения. Международные гости празднуют на последующем after-show party в E-Werk Berlin. Во время «Дизайнерской ночи» выставка «Дизайн на сцене» представляет работы, отмеченные наградами.
 
Видимость на международном уровне
В дополнение к использованию всемирно известной Red Dot печати качества, лауреаты пользуются множеством других медиа, которые придают их достижениям глобальную и видимость СМИ. Например, отмеченные наградами работы представлены в Международном ежегодном сборнике коммуникаций 2017/2018, а также в приложении Red Dot, онлайн и на специальных выставках, а также «в туре».
 
Даты и регистрация
Дедлайн подачи работ: 9 июня 2017 года
Сессия жюри: июль 2017 г.
Церемония награждения: 27 октября 2017 года
 
Дополнительная информация и регистрация:
 
 
 




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы RED DOT AWARD. ЧЕТВЕРТЬ-ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ В 2017 ГОДУ

Яндекс.Метрика